슬로우 쿠커 사슴 고기 부리 토
느린 밥솥 사슴 고기 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 6 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 콩,살사,사슴 고기 라운드 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 사슴 고기 스튜, 슬로우 쿠커 사슴 고기 스튜,및 슬로우 쿠커 사슴 고기 칠리 비슷한 요리법.
지침
느린 요리기구의 바닥으로 사슴 고기 스테이크를 두십시요;살사에 덮개. 검은 콩에서 액체의 절반을 버린 다음 콩을 멕시 콘과 함께 느린 밥솥에 붓습니다.
느린 요리기구를 낮게 설정하고 사슴 고기가 포크로 쉽게 분리 될 때까지 6~8 시간 요리하십시오.
고기를 한 입 크기의 조각으로 나눈 다음 크림 치즈 큐브가 녹을 때까지 저어줍니다.
토틸라를 작업 표면에 놓은 다음 하단 가장자리와 토틸라의 중심 사이에 채우는 부분을 숟가락으로 숟니다. 숟가락의 뒷면과 사각형 모양으로 충전을 평평하게.
충전물 위에 멕시코 치즈 블렌드를 뿌립니다. 토틸라의 바닥을 충전물 위에 단단히 접은 다음 왼쪽 및 오른쪽 가장자리를 접습니다.
부리 토를 상단 가장자리까지 굴려 단단한 실린더를 만듭니다. 나머지 재료를 반복합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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