슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타
레시피 느린 밥솥 뽑아 돼지 고기 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 8 시간 50 분. 이 메인 코스는 285 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 볶음 피망과 양파,타코 치즈,앤 땅딸막 한 살사,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 풀 돼지 고기 파 히타, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 블로거 푸드 2013 의 돼지 고기+놀랍도록 쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 천천히 밥솥 라이너를 5~6 1/2 쿼터 안에 넣으십시오. 강선이 그릇의 바닥 그리고 측에 대하여 아늑하게 적합하다는 것을 확인하고 사발의 변죽에 강선의 정상을 당기십시오.
돼지 고기를 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
파 히타 조미료를 뿌린다. 살사 최고. 덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 볶음 야채를 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 덮개;30 분 이상 또는 혼합물이 뜨겁고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 각 따뜻한 토틸라에 1/2 컵의 고기 혼합물을 넣습니다.