슬로우 쿠커 돼지 고기와 소금에 절인 양배추
슬로우 쿠커 돼지 고기와 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 577 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파,정결 한 소금,전체 곡물 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 돼지 고기 구이와 소금에 절인 양배추 저녁 식사, 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비-아미쉬 새해 요리,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 양배추와 소시지 비슷한 요리법.
지침
양파를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 코트에 던져 슬로우 쿠커에 넣습니다.
그릇에 소금에 절인 양배추와 캐러 웨이 씨앗을 놓고,지상 후추와 계절,결합 던져,그리고 양파 위에 고르게 누워.
후추 열매,주니퍼 열매 및 월계수 잎을 5 인치 크기의 무명천에 넣고 정육점의 꼬기로 단단히 묶고 패킷을 소금에 절인 양배추에 넣습니다.
그릇에 감자를 배치,소금과 후추로 관대 계절,코트에 던져,소금에 절인 양배추 위에 균일 한 층에 배치.소금과 후추로 갈비를 넉넉하게 양념하십시오. 갈비와 키엘 바사를 감자 위에 균일 한 층으로 배열하십시오.
닭고기 국물과 와인을 느린 밥솥에 붓습니다.커버와 갈비 포크 부드러운 거의 떨어져 떨어지는 때까지 약한 불에 요리,약 6 에 8 시간.
제거하고 향신료와 투박한 무명을 폐기. 서빙 플래터에 고기,감자,소금에 절인 양배추 및 양파를 배열하고 남은 주스로 이슬비를 뿌립니다.