슬로우 쿠커 그리스 쇠고기 스튜

슬로우 쿠커 그리스 쇠고기 스튜
느린 요리기구 그리스 쇠고기 스튜는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 523 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 주스,토마토 페이스트,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커), 슬로우 쿠커 그리스 쇠고기 물기,및 슬로우 쿠커 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기에서 과도한 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
쇠고기를 1 인치 조각으로 자릅니다. 쇠고기,밀가루,계피를 던지십시오. 분리 차가운 물 냉동 양파를 씻어;배수.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
쇠고기쇠고기
3
쇠고기와 양파를 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
물,토마토 페이스트,와인,식초 및 꿀을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
식초식초
꿀
물
와인와인
5
쇠고기 혼합물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
6
낮은 열 설정 9~10 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
7
파스타 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
8
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수58
잡지