슬로우 쿠커 골롬키

슬로우 쿠커 골롬키
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 6시간 25분 이라면 Slow Cooker Golombki는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 5g , 지방 1g , 총 185칼로리가 들어있습니다. 1인분당 83센트로 8인분의 반찬이 제공됩니다. 1명이 이 조리법을 먹어서 기뻐했습니다. 오늘은 가게에 가서 물, 쌀, 소금 등을 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 74%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법으로는 골롬키 , 슬로우 쿠커 꿀마늘 베이비백 립(및 '리얼 푸드 슬로우 쿠커 만찬' 요리책 증정) 및 슬로우 쿠커 꿀마늘 베이비 백립(및 '리얼 푸드 슬로우 쿠커 만찬' 요리책 증정)이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 쌀, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 큰 그릇에 스파게티 소스, 수프, 물, 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
파스타 소스파스타 소스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
5qt에서. 슬로우 쿠커에 소스의 1/3, 쇠고기 혼합물의 절반, 양배추의 1/3을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다. 남은 소스와 양배추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 동안 또는 양배추와 쌀이 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수30
접시 종류사이드 디시
잡지