슬로우 쿠커 골롬키
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 6시간 25분 이라면 Slow Cooker Golombki는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 5g , 지방 1g , 총 185칼로리가 들어있습니다. 1인분당 83센트로 8인분의 반찬이 제공됩니다. 1명이 이 조리법을 먹어서 기뻐했습니다. 오늘은 가게에 가서 물, 쌀, 소금 등을 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 74%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법으로는 골롬키 , 슬로우 쿠커 꿀마늘 베이비백 립(및 '리얼 푸드 슬로우 쿠커 만찬' 요리책 증정) 및 슬로우 쿠커 꿀마늘 베이비 백립(및 '리얼 푸드 슬로우 쿠커 만찬' 요리책 증정)이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 쌀, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 큰 그릇에 스파게티 소스, 수프, 물, 설탕을 섞습니다.
5qt에서. 슬로우 쿠커에 소스의 1/3, 쇠고기 혼합물의 절반, 양배추의 1/3을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다. 남은 소스와 양배추를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 동안 또는 양배추와 쌀이 부드러워질 때까지 조리합니다.