슬로우 쿠커 계피 건포도 빵 푸딩

슬로우 쿠커 계피 건포도 빵 푸딩
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 건포도,따뜻한 물,농축 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 계피 건포도 빵 푸딩, 럼 소스를 곁들인 계피 건포도 빵 푸딩,및 계피 사과 건포도 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커 안에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
밥솥에 빵 큐브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
3
건포도를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
4
나머지 재료를 섞는다;빵 큐브와 건포도 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
건포도건포도
5
커버 하 고 높은 열 설정 2 1/2~3 시간에 요리 또는 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
6
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지