스피아 나타 콘 페이브:파바와 페코 리노를 곁들인 부드러운 빵

스피아 나타 콘 페이브:파바와 페코 리노를 곁들인 부드러운 빵
스피아 나타 콘 페이브:파바와 페코 리노를 곁들인 부드러운 빵은 채식 12 인분의 레시피. 이 빵은 399 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페코 리노,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 파반과 페코 리노 수프:주파 디 페이브 페코 리노,및 부드럽고 쫄깃한 코코넛 가루 초콜릿 칩 쿠키(글루텐 프리!)...&페이브 다섯 금요일:건강한 어머니의 날 브런치 먹는다.

지침

1
스폰지 만들기:전날 밤 스폰지를 시작하십시오. 혼합 그릇에 효모,밀가루 2 큰술,따뜻한 물 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
효모가 작은 거품으로 살아 올 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루와 물 나머지 부분에 이길. 타자는 탄력 있어야합니다. 그릇의 측면을 긁어,플라스틱 랩으로 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
실온에서 상승 서 보자 7 에 8 시간.
4
반죽을 만드십시오:반죽 걸이 부착을 가진 전기 서 있는 혼합물에서,가루 2 개의 컵 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
올리브 오일과 라드 또는 버터와 함께 혼합물의 절반을 스폰지에 첨가하십시오. 약 5 분 동안 치고 매우 탄력있는 반죽을 만듭니다. 나머지 밀가루 혼합물을 점차적으로 혼합하십시오. 부드럽고 끈적 거리지 않은 반죽에 약 10 분 동안 손으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
라드라드
1
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 플라스틱 랩으로 상단을 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
실온에서 2 시간 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
3
반죽 형성:14~16 인치 피자 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
롤 및 팬에 맞게 반죽을 스트레칭. 그것은 1/4 인치와 1/2 인치 두께,그리고 팬의 가장자리에 모든 방법 사이 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
두 번째 상승:주방 수건으로 팬을 덮고 반죽이 2 시간 상승하게하십시오. 반죽 볼륨에서 두 배로 해야 하 고 손가락으로 찌르고 때 다시 봄 안.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
베이킹 및 서빙:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.손가락으로 덩어리 상단에 들여 쓰기를 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
위에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 뿌리고 소금과 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
10 분을 굽고,그 후에 350 화씨 온도에 열을 낮추고 다른 25 분을 구우십시오. 빵은 도청 할 때 덩어리의 바닥이 중공 소리 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
따뜻한 봉사,또는 실온에서,웨지로 슬라이스,껍질 자신 파바와 페코 리노.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
난이도전문가
준비 완료10 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수10
잡지