스폰서:미라 피자 퍼프
스폰서:엄마 피자 퍼프는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 566 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 물,페퍼 리지 농장 퍼프 페이스 트리 시트,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엄마 쿠키 피자, 피자 엄마 브레이드,및 피자 엄마 머핀 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 베이킹 시트. 계란과 물 포크와 함께 작은 그릇에 이길.
작업 표면에 가루를 뿌리십시오 작업 표면에 1 개의 생과자 장을 펼치십시오.
페이스트리 시트를 접힌 선을 따라 3 개의 직사각형으로 자릅니다.
생과자 직사각형을 십자형으로 반으로 자르고 6(약 3 배 5")직사각형을 만듭니다.
가장자리에 각 생과자에 토마토 소스의 대략 1 개 큰 스푼을 퍼지십시오. 치즈 약 큰 스푼과 페퍼로니 3 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
페이스트리 시트를 접힌 선을 따라 3 개의 직사각형으로 자릅니다.
각 생과자 직사각형을 십자형으로 12 개(약 3/4"너비)스트립으로 자르고 모두 36 개를 만듭니다.
각 과자에 6 개의 생과자 스트립을 배열하고 미라의 붕대를 닮도록 제출 위에 약간 비스듬히 놓습니다.
"눈을 위해 각 과자에 올리브 조각 2 개를 놓습니다."
20 분 또는 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이 10 분 동안 와이어 랙에 베이킹 시트에 멋진 보자.