스페인어 찐 아귀
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 스페인어 찐 아귀 시도 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $7.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,파 슬 리,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인 아귀 캐서롤, 찐 아귀:우미도의 코단,및 베이컨과 토마토 찐 아귀 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
양파,피망,소금을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 마늘과 셰리를 저어;1 분 동안 끓인다.
조개 주스를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
프라이팬의 내용물을 블렌더 또는 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다.
아몬드와 후추를 추가합니다. 견과류가 아주 잘게 잘릴 때까지 맥박. 팬에 소스를 돌려줍니다.
그냥 끓어 오르기 직전에 소스를 가져와 팬에 생선을 추가. 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,그냥 완료 될 때까지,10 에 12 분. 대각선에 물고기를 슬라이스 하 고 맨 위에 뿌려 파 슬 리와 함께 제공 합니다.
생선 대안:아귀 물고기는 매우 단단하지만 대구,대구 또는 넙치와 같은 비교적 단단하고 두꺼운 흰살 생선도이 풍미 가득한 소스에 맛있게 찐 것입니다.
와인 추천:신선한,과일하지만 너무 달콤한 선생님은 여기에 지중해 맛을 보완. 스페인 테마를 수행하기 위해 리오하에서 선생님을 찾습니다,또는 프랑스 남부에서 하나를 시도.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.