스페인 향신료는 파슬리 민트 소스와 함께 닭 가슴살을 문질렀다

스페인 향신료는 파슬리 민트 소스와 함께 닭 가슴살을 문질렀다
스페인 향신료 문질러서 닭 가슴살 파 슬 리 민트 소스와 함께 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 516 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 회향 씨앗,마늘,겨자씨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살, 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살,및 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
작은 그릇에 파프리카,커민,겨자,회향,후추,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양쪽에 기름 몇 스푼으로 닭을 브러시. 문 지의 일부와 함께 피부 측에 가슴을 문 지 르 세요 그릴에 배치,문 지 르 세요 측면 아래로. 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 가슴을 뒤집어 그냥 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
닭고기를 플래터에 옮기고 즉시 파슬리 민트 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
5 분 휴식을 취하십시오.
6
측면에 추가 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
민트,파슬리,마늘,세라노를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
결합 될 때까지 꿀,겨자 및 프로세스를 추가합니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
9
혼합물을 그릇에 옮기고 차가운 물 몇 스푼을 넣고 얇게 썰어 소스와 같은 일관성을 유지하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다.
보라색 테두리가있는 밝은 체리 색상. 블랙 베리와 레드 베리가 매콤하고 약간 구운 노트와 배럴 노화의 코코아와 함께 혼합되는 신선한 곳. 매우 부드럽고 매끄러운 느낌,균형 잡힌 부드러운 탄닌.
보라색 테두리가있는 밝은 체리 색상. 블랙 베리와 레드 베리가 매콤하고 약간 구운 노트와 배럴 노화의 코코아와 함께 혼합되는 신선한 곳. 매우 부드럽고 매끄러운 느낌,균형 잡힌 부드러운 탄닌.
Bright cherry color with purple rim. Fresh, where black and red berries blend together with spicy, slight toasted notes and cocoa from the barrel ageing. Very smooth and silky feel, balanced and soft tannins.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지