스페인 토틸라 오믈렛

스페인 토틸라 오믈렛
스페인어 토르티야 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 573 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,파프리카,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 오믈렛(토르티야 에스파놀라), 토르티야 에스파놀라(스페인 감자"오믈렛"),및 스페인 토틸라(스페인 감자 오믈렛).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
종기에 물 작은 냄비를 가져와,중간 열에 감자를 추가. 시즌 소금 물,맛,그리고 감자의 중심에 삽입 된 칼이 약간의 저항을 충족 할 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
3
물기를 잘 빼고 감자를 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
버터가 지글지글 끓을것을 시작할 까지 중간 높은 열에 중간 무염 버터 및 카놀라유의 2 개 큰 스푼을 무염 버터 및 카놀라유의 중간 무쇠 팬안에 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
파 삶은 감자를 넣고 소금과 후추로 맛을 내고 훈제 파프리카를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 같은 베이킹 시트에 깨끗한 종이 타월을 깔고 슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 감자를 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 열에 6 인치 붙지 않는 소테 팬에 약간의 추가 버터를 녹입니다. 풀어 놓은 계란에 소금과 후추로 맛을 내고 신선한 파슬리와 백리향 잎을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
혼합물의 1/4(계란 약 3 개)를 팬에 넣고 포크를 사용하여 가볍게 뒤섞습니다. 오믈렛 중앙을 따라 피킬로 고추,만체고 치즈,부드러운 염소 치즈(사용하는 경우)및 감자와 함께 한 줄을 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
만 체고 치즈만 체고 치즈
염소 치즈염소 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
완성 된 오믈렛을 서빙 플래터에 넣고 파슬리와 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수21
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