스페인 크로케타

스페인 크로케타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스페인어 크로 케타을 시도 제공. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 842 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 68 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,빵 부스러기,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 8 분. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크로케타스 드 재몽(스페인 햄 크로켓), 만 체고와 햄 크로 케타,및 크로케타스 데 폴로 비슷한 요리법.

지침

1
주철 또는 무거운 바닥 팬 열 1/4 컵 버터에서.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
갈색이 될 때까지 계속 저어주는 통 밀가루 2 큰 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
4
전체 우유 1/2-3/4 컵을 넣고 소스가 걸쭉 해지고 줄어들 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
전체 우유 1/2-3/4 컵,육두구 한 꼬집,바다 소금 1 티스푼을 추가합니다. 계속 저어 갈가리 찢긴 고기 나 생선 2 컵을 넣으십시오. 당신은 단순히 밀가루와 버터로 두껍게 우유를 의미하는 두꺼운 카멜 소스를 만들고 있습니다. 이 소스가 쉽게 팬의 바닥에서 멀리 끌어 충분히 두꺼운해야한다. 이것은 우리가 우리의 크로 케 타를 만들기 위해 멜 소스를 성형 할 예정으로 매우 중요합니다.혼합물이 두꺼워지면 그릇에 넣고 최소 3 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.혼합물이 휴식 및 냉각 된 후 손으로 실린더 모양을 굴립니다. 팁:혼합물이 당신의 손에 고집하는 경우,물로를 저해.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
빵 부스러기에 다음 계란에 실린더를 롤. 따로 설정하고 나머지 혼합물을 반복합니다. 이 시점에서 쿠키 시트 또는 베이킹 스톤에 크로케타를 얼리고 나중에 튀길 수 있습니다.모든면이 갈색이 될 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일로 크로 케타를 볶습니다. 측면 당 약 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도전문가
준비 완료3 시간, 8 m.
서빙3
건강 점수15
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