스페인 쌀 빵
필요 글루텐 프리 메인 코스? 스페인 쌀 빵은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 양파,쌀,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 쌀 빵, 스페인 쌀 빵,및 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀).
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
여분의 지방을 배출하고 중간 낮은 열에 큰 냄비에 쇠고기를 전송합니다.. 양파,피망,토마토,물,쌀,칠레 소스,소금,흑설탕,커민,우스터 소스 및 검은 후추를 넣고 저어줍니다.
이 끓어 오르기 직전의 상태를 보자 약 30 분,때때로 교반,다음 2 쿼트 캐 서 롤 접시에 전송. 단단히 누르고 파쇄 된 체다 치즈를 뿌립니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10~15 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.