스페인 쌀

스페인 쌀
스페인 쌀은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 매운 소스,칠리 파우더,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 스페인 쌀,및 스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비를 매체 위에 올려 놓으십시오.뜨거울 때까지 높은 열;기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 계속 저어 요리하십시오. 쌀과 다음 5 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 7 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
열에서 제거.
4
5 분 동안 덮고 서십시오. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지