스페인 볶음밥
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 스페인어 볶음밥을 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,사프란 쌀 믹스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 오븐 튀김 스페인 크로켓,및 스페인 식료품 저장실 소스와 올리브 오일 튀긴 계란 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 쌀을 뿌립니다.
30 분 또는 완전히 식을 때까지 그대로 두십시오.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 가열합니다.
남은 2 티스푼의 기름과 쌀을 넣으십시오. 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 완두콩과 나머지 재료를 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.