스페인 물고기
조리법 스페인 물고기는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 메인 코스는 254 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 생선 재고, 생선 막대기가있는 스페인 옥수수,및 스페인 식 생선 구이.
지침
13 의 바닥에 기름을 솔질하십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시;양파와 피미 엔 토스를 얹습니다. 팻 물고기 건조.
소금,철퇴,카이엔 및 후추를 결합하십시오;물고기의 양측에 뿌리십시오.
양파와 피미 엔 토스 위에 생선을 배열하십시오. 각 필레에 토마토 슬라이스를 얹고 버섯과 파를 뿌린다.
붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.20 분 동안. 20-25 분 더 길게 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 폭로하고 굽습니다.