스페인 무화과&아몬드 볼
스페인어 무화과&아몬드 볼은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 참깨,브랜디,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 병아리 콩 공, 무화과 및 날짜 공,및 미니 무화과와 호두 치즈 볼.
지침
대부분 잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에 아몬드를 넣은 다음 큰 그릇에 넣습니다. 무화과를 대략 자른 다음 부드러운 끈적 끈적한 페이스트로 휘젓습니다. 아몬드에 긁어 낸 다음 손을 사용하여 말린 과일,브랜디,꿀,정향과 잘 섞습니다.
혼합물을 6 으로 나누고 볼을 굴립니다. 참깨를 쟁반에 얹은 다음 덮을 때까지 공을 굴립니다. 깨끗한 티 타월로 트레이를 느슨하게 덮은 다음 무화과 볼을 포장하기 전에 일주일 동안 말리십시오. 2 달 동안 차가운 장소에서 유지할 것입니다.