스파이스 케이크

스파이스 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 향신료 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더의 혼합물,지상 생강,버터 밀크,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크, 엉뚱한 케이크(스파이스 케이크),및 스파이스 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 버터와 밀가루 두 8 별 2 인치 라운드 케이크 팬. 베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금 및 정향으로 밀가루를 왁스 종이 위에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 투수에 버터 밀크와 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠딩 전기 믹서에서 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
밝은 갈색과 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치고 한 번 멈추고 그릇을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 타자가 매끄러운 다만 까지,버터 밀크 혼합물과 교체하는 3 개의 배치안에 저속에 가루 혼합물안에 구타;사발의 아래 긁기 위하여 믹서를 임시로 멈추십시요.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
7
팬을 오븐에 옮기고 30~35 분 동안 또는 케이크가 측면에서 줄어들 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
케이크를 10 분 동안 식힌 다음 각각 랙에 놓고 다른 랙에 반전하고 완전히 식히십시오. 각 케이크를 플라스틱으로 싸서 실온에서 밤새 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
9
각 케이크의 측에 있는 1/4 인치 노치를 자르십시오;이것은 당신이 케이크를 조립할 때 층을 일렬로 세우는 것을 허용할 것이다. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자르고 작업 표면에 놓고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
10
플래터에 센터 1 바닥 케이크 층 및 확산 1/2 상단에 오렌지 커드의 컵,가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나. 그것의 최고 케이크 층으로 덮고,노치를 일렬로 세우는 배려를 가지고 가는 측을 아래로 삭감하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
11
1/2 컵 오렌지 커드로 상단을 펼치고 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 케이크 층으로 끝나는 나머지 케이크와 두부로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
12
머랭 설탕 프로스팅과 함께 상단과 측면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지