스파이스 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 향신료 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더의 혼합물,지상 생강,버터 밀크,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크, 엉뚱한 케이크(스파이스 케이크),및 스파이스 케이크.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 버터와 밀가루 두 8 별 2 인치 라운드 케이크 팬. 베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금 및 정향으로 밀가루를 왁스 종이 위에 체로 치십시오.
작은 투수에 버터 밀크와 바닐라를 결합하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠딩 전기 믹서에서 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
밝은 갈색과 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치고 한 번 멈추고 그릇을 긁습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 타자가 매끄러운 다만 까지,버터 밀크 혼합물과 교체하는 3 개의 배치안에 저속에 가루 혼합물안에 구타;사발의 아래 긁기 위하여 믹서를 임시로 멈추십시요.
팬을 오븐에 옮기고 30~35 분 동안 또는 케이크가 측면에서 줄어들 때까지 굽습니다.
케이크를 10 분 동안 식힌 다음 각각 랙에 놓고 다른 랙에 반전하고 완전히 식히십시오. 각 케이크를 플라스틱으로 싸서 실온에서 밤새 보관하십시오.
각 케이크의 측에 있는 1/4 인치 노치를 자르십시오;이것은 당신이 케이크를 조립할 때 층을 일렬로 세우는 것을 허용할 것이다. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자르고 작업 표면에 놓고 측면을 위로 자릅니다.
플래터에 센터 1 바닥 케이크 층 및 확산 1/2 상단에 오렌지 커드의 컵,가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나. 그것의 최고 케이크 층으로 덮고,노치를 일렬로 세우는 배려를 가지고 가는 측을 아래로 삭감하십시오.
1/2 컵 오렌지 커드로 상단을 펼치고 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 케이크 층으로 끝나는 나머지 케이크와 두부로 반복하십시오.
머랭 설탕 프로스팅과 함께 상단과 측면을 확산.