스파이스 쉬폰 케이크

스파이스 쉬폰 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 향신료 쉬폰 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 다진 정향,가루 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 5 향신료 초콜릿 쉬폰 케이크, 핫 코코아 쉬폰 케이크{케이크 슬라이스 베이커},및 쉬폰 케이크.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
3
다른 큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,소금,계피,육두구,딸기 및 정향을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
딸기딸기
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
물,기름 및 달걀 노른자를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서로 치십시오. 달걀 노른자 혼합물을 구타 달걀 흰자위에 점차적으로 붓고 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
5
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
6
55 분 굽는다. 오븐 온도를 350 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
가볍게 만졌을 때 약 10 분 더 오래 또는 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 깔때기 또는 병에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
퍼널퍼널
프라이팬프라이팬
8
약 2 시간 또는 케이크가 완전히 식을 때까지 기다리십시오. 케이크를 느슨하게하기 위해 팬의 측면 주위에 칼이나 긴 금속 주걱을 실행;팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
프라이팬프라이팬
9
중간 그릇에 가루 설탕,버터 및 바닐라를 섞으십시오. 물,한 번에 1 큰술,부드럽고 두꺼운 시럽의 일관성 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
일부 측면 아래로 이슬비 수 있도록 케이크 위에 유약을 확산.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지