스파니코피타
스파니코피타는 여러분이 찾고 있는 호르 도브르일 수도 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소나무 견과류,구운 마늘,염소 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스파니코피타, 다음 예제는 다음과 같습니다.,및 스파니코피타 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
절반 긴 방법으로 필로를 잘라 젖은 종이 타월로 커버.
염소 치즈,잣,로즈마리,파슬리 및 마늘을 철저히 섞으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
필로 조각을 버터로 닦고 당신 앞에 긴 방법을 배치하십시오.
장소 1 당신에게 가장 가까운 끝에 치즈 혼합물의 스푼,절반 긴 방법으로 접어. 각 접은 후에 버터로 삼각형 칫솔질로 접히기 시작하십시오. 반죽의 나머지와 함께 반복 하 고 10~12 분 동안 예 열 된 400 도 오븐에 기름칠이 시트 팬에 구워.