스파게티와 미트볼
스파게티와 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1041 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠리 플레이크,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 스파게티와 미트볼,및 스파게티와 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 소테 팬에 기름 2 큰술을 가열합니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
갈색 마늘,고기 및 치즈를 넣고 결합 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 빵 부스러기를 추가 시작 1 혼합물이 함께 보유 할 때까지 한 번에 큰술. 소금과 후추로 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 고기를 1 1/2 인치 볼로 만듭니다.
큰 소테 팬에 남은 기름 1 컵을 고열로 가열합니다.
미트볼을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트를 조심스럽게 제거하십시오.
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,칠리 플레이크를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 30 초 동안 요리합니다.
토마토를 저어 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
맛 종기에 가져다 가끔 교반,10 분 동안 요리,소금과 후추로 고추와 파슬리 가지,계절을 추가합니다.
미트볼을 추가하고 열을 중간 정도로 줄이고 미트볼이 요리되고 소스가 두껍게 될 때까지 약 30 분 더 오래 요리를 계속합니다.
소스의 일부를 추가하고 약 30 초 동안 코트에 던져. 다진 바질을 토마토 소스에 저어 스파게티와 미트볼 위에 소스 중 일부를 국자. 위에 많은 파마산을 갈아서 신선한 파슬리 장식으로 장식하십시오.