스파게티를 곁들인 이탈리아 식 새우

스파게티를 곁들인 이탈리아 식 새우
스파게티와 이탈리아 스타일의 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오레가노,바질,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 스타일 스파게티 스쿼시, 이탈리아 스타일 스파게티 스쿼시,및 투난과 스파게티-이탈리아 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 4~5 쿼트 팬에서 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
배수 및 팬으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
한편 10~12 인치 프라이팬에 고열로 샬롯과 마늘을 올리브 오일에 넣고 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 토마토(주스 포함),토마토 페이스트,와인,오레가노,바질을 저어줍니다. 끓인 다음 열을 줄이고 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
새우를 헹구고 배수하십시오. 가장 두꺼운 부분(테스트 컷)의 중심에서 불투명하지만 여전히 촉촉하게 보일 때까지 5~6 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
조리 된 파스타에 소스를 저어주세요. 4 개의 그릇 사이에서 혼합물을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
소금,후추,치즈를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지