스파게티를 곁들인 이탈리아 식 새우
스파게티와 이탈리아 스타일의 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오레가노,바질,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 스타일 스파게티 스쿼시, 이탈리아 스타일 스파게티 스쿼시,및 투난과 스파게티-이탈리아 스타일 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 4~5 쿼트 팬에서 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
한편 10~12 인치 프라이팬에 고열로 샬롯과 마늘을 올리브 오일에 넣고 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 토마토(주스 포함),토마토 페이스트,와인,오레가노,바질을 저어줍니다. 끓인 다음 열을 줄이고 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 끓입니다.
새우를 헹구고 배수하십시오. 가장 두꺼운 부분(테스트 컷)의 중심에서 불투명하지만 여전히 촉촉하게 보일 때까지 5~6 분 동안 자주 저어줍니다.
조리 된 파스타에 소스를 저어주세요. 4 개의 그릇 사이에서 혼합물을 똑같이 나눕니다.