헤이즐넛 타일 브라우니
헤이즐넛 타일 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐란 추출물,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 헤이즐넛 브라우니, 초콜릿 헤이즐넛 브라우니,및 생 헤이즐넛 초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 버터 그리고 약간 단 초콜렛을 결합하십시요;중간 낮은 열에 장소. 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 요리하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 차가운 10 분.
믹싱 볼에 계란과 설탕을 넣고 전기 믹서로 3 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
냉각 된 초콜릿 혼합물과 바닐라를 첨가하십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 프란 젤리코를 저어주세요.
350 에서 32 분 동안 굽습니다. (상단 금이 나타납니다.)
와이어 랙에 팬을 놓습니다. 자르지 않은 브라우니 위에 밀크 초콜릿 사각형을 즉시 배열하십시오.
헤이즐넛을 뿌린다. 브라우니의 열은 초콜릿 사각형을 부분적으로 녹여 브라우니를"서리"하고 견과류를 맨 위에 고정시키는 데 도움이됩니다. 쿨 16 사각형으로 잘라.