스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티

스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스파게티 정션을 제공:로이 최의'라 아들 시도에서$(24)스파게티만큼 좋은 맛이$4 스파게티. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스파게티,엑스트라 버진 올리브 오일,소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 $24 스파게티 레시피만큼 맛이 좋은$4 스파게티 레시피, 론의 궁극적 인 스파게티-집에서 이런 맛이 나는 레스토랑에서 스파게티를 주문하는 이유,및 $24 스파게티만큼 좋은$4 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 먼지든지의 빠른 솔질 떨어져 후에,큰 남비에 있는 버섯을 두고 물 대략 4 컵으로 그(것)들을 덮으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,종기에 가져와. 약 1 시간 반 후에 버섯 스톡을 긴장시키고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
한편,작은 냄비에 마늘과 올리브 오일을 넣고 마늘이 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 주기적으로 저어 주면서 약 2 시간 동안 가능한 가장 낮은 불꽃,낮고 느린 불꽃으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
마늘이 완료되면,다른 큰 냄비에 자신의 주스 모두와 함께 토마토를 추가. 다음 냄비에 마늘 콘피를 추가 종기에 토마토를 가져와,기름을 포함.
당신이 필요로하는 성분
마늘 콩피마늘 콩피
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
버섯 스톡을 토마토-마늘 혼합물에 넣고 처음에는 한 컵을 넣고 스틱 블렌더로 섞습니다. 당신은 부드러운 일관성을 찾고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
필요한 경우 더 많은 재고를 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
가장 낮은 화염에 열을 거절하고 주기적으로 소스를 교반,약 2 시간 동안 요리. 맛을 확인하고 필요한 경우 소금과 후추를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
물 큰 냄비를 가열,추가소금 작은 술과 올리브 오일의 터치,그리고 종기에 가져다. 스파게티가 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
모든 그릇 사이에 스파게티를 배수하고 나눕니다. 소스와 함께 즉시 던져—스파게티의 각 그릇에 대한 소스의 컵에 대해.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
바질과 파마산 레지 아노로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수49
잡지