스파게티 알라 카르 보 나라

스파게티 알라 카르 보 나라
스파게티 알라 카르 보 나라는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 721 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.51,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 후추,계란,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티 알라 카르 보 나라, 스파게티 알라 카르 보 나라,및 스파게티 알라 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
잘 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 약 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
판 체타에게 중간 열을 추가하고 색상을 시작하고 선명 될 때까지 요리. 열 및 예약을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
5
소금에 절인 끓는 물으로 파스타를 삭제하고 그것을 요리 1 이 패키지에 말하는 것보다 분 미만,일반적으로 약 6 에 7 분. 일관성을 확인하기 위해 파스타를 물린.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
파스타가 요리하는 동안 계란을 큰 혼합 그릇에 부순다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
강판 치즈를 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
그것이 균질해질 때까지 격렬하게 털어 내십시오. 검은 후추로 아낌없이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
파스타가 막 끝나면 판 체타와 함께 팬을 중간 불로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
요리 물 파스타를 제거합니다. 던져 또는 팬 체타에 파스타를 저어 프라이팬에 남은 지방으로 파스타를 코팅. 즉시 계란 혼합물을 파스타에 격렬하게 저어줍니다. 계란 혼합물이 크림 소스처럼 보일 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
얇게 썬 파로 즉시 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
12
부오니시모!
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지