스파게티 스쿼시와 미트볼
스파게티 스쿼시와 미트볼은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 29 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 마늘 정향,바질,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스파게티 스쿼시&미트볼, 스파게티 스쿼시와 미트볼,및 미트볼 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
1 시간 동안 400 에 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 스쿼시를 굽고,측을,아래로 자르십시오. 차가운 10 분.
갈은 닭고기,파,파슬리,2 큰술을 합친다. 갓 강판 파마산 치즈와 소금. 24(2 인치)공 모양으로 만듭니다.
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 스쿼시 내부를 긁어 스파게티와 같은 가닥(약 6 컵)을 제거하십시오. 최대 24 시간 동안 스쿼시와 미트볼을 덮고 식히십시오. 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 뜨거운 올리브 오일에 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
파스타 소스,깍둑 썰기 한 토마토 및 미트볼을 추가하십시오. 중간 낮은에 열을 감소;10 분 끓인다. 플라스틱 랩으로 덮인 전자 레인지 스쿼시,높은 3 분. 바질을 소스에 저어;스쿼시 위에 제공합니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.