스파게티 스쿼시와 미트볼

스파게티 스쿼시와 미트볼
스파게티 스쿼시와 미트볼은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 29 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 마늘 정향,바질,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스파게티 스쿼시&미트볼, 스파게티 스쿼시와 미트볼,및 미트볼 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
스파게티 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
씨앗씨앗
2
1 시간 동안 400 에 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 스쿼시를 굽고,측을,아래로 자르십시오. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
갈은 닭고기,파,파슬리,2 큰술을 합친다. 갓 강판 파마산 치즈와 소금. 24(2 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
지상 닭지상 닭
녹색 양파녹색 양파
파슬리파슬리
소금소금
4
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 스쿼시 내부를 긁어 스파게티와 같은 가닥(약 6 컵)을 제거하십시오. 최대 24 시간 동안 스쿼시와 미트볼을 덮고 식히십시오. 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 뜨거운 올리브 오일에 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
올리브 오일올리브 오일
스파게티스파게티
마늘마늘
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
5
파스타 소스,깍둑 썰기 한 토마토 및 미트볼을 추가하십시오. 중간 낮은에 열을 감소;10 분 끓인다. 플라스틱 랩으로 덮인 전자 레인지 스쿼시,높은 3 분. 바질을 소스에 저어;스쿼시 위에 제공합니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타 소스파스타 소스
미트볼미트볼
토마토토마토
스쿼시스쿼시
바질바질
소스소스
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
전자 레인지전자 레인지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
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