스파게티 그레고리력

스파게티 그레고리력
스파게티 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $10.29 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 120 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1957 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 파르 미지 아노 레지 아노,스푼 리코타 치즈,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스파게티 그레고리력, 스파게티 그레고리력,및 스파게티 그레고리력 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 큰 냄비에 2 개의 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
열을 조금 올려주세요. 지상 송아지 고기와 쇠고기를 가지고,덩어리로 그것을 분해하고 팬에 추가 할 수 있습니다. 쿡,나무 숟가락으로 덩어리를 깨고,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
와인을 넣고 와인이 증발 할 때까지 끓입니다. 그런 다음 소금과 후추로 토마토와 주식 및 계절을 추가합니다. 열을 낮추고 소스가 매우 두껍게 될 때까지 2~2 1/2 시간 동안 매우 천천히 끓입니다. 이제 우유를 넣으십시오-우유가 고기를 멋지고 부드럽게 만들 것입니다-그리고 두껍게 될 때까지 다시 20~30 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 다시 맛보십시오. 진짜로 그것을 혼합하기 위하여 팬의 측에 대하여 소스를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
소스의 절반을 용기에 옮기고 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 몇 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
스파게티를 위해 가볍게 소금물에 절인 물 한 큰 냄비를 끓이십시오. 봉사 할 준비가되면 스파게티를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드럽지만 단단해질 때까지(이탈리아어로 말하는"알 덴테")7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
스파게티를 배수하고 큰 파스타 그릇에 넣으십시오. 냄비에 남은 소스를 끓여서 리코 타 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
8
배수 스파게티 위에 소스를 붓고 그것을 좋은 토스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
간 파르 미지 아노 한 줌,바질,올리브 오일을 뿌립니다. 테이블에 더 많은 강판 치즈를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수74
잡지