스파 츨레,소금에 절인 양배추 및 소시지 캐서롤
스페 츨레,소금에 절인 양배추 및 소시지 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소금에 절인 양배추,흑설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 56 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 소금에 절인 양배추&소시지 캐서롤, 소시지와 소금에 절인 양배추 캐서롤,및 소시지와 겨자 크림 소스에 고추 스페 츨레 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 금속 소쿠리에 그리스를 바르십시오.
계란과 물,혼합 및 밀가루 혼합물에 붓는다. 반죽을 형성 저어.
스페 츨레 반죽을 기름칠 된 소쿠리에 넣고 소쿠리를 물 냄비 위에 놓습니다. 유연한 주걱을 사용하여 반죽을 소쿠리의 구멍을 통해 끓는 물 안으로 밀어 넣습니다. 그들이 끓을 때 스페 츨을 저어. 그들은 정상에 떠있을 때,그들은 완료(약 5 분). 끓는 물 밖으로 스패 츨을 퍼,그리스되지 않은 9*9 인치 베이킹 접시에 배치.
베이컨을 프라이팬에 중불로 놓고 베이컨이 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
베이컨을 제거하고 팬에 물방울을 남기고 따로 보관하십시오. 갈색이 될 때까지 베이컨과 같은 팬에 양파를 약 10 분 동안 익 힙니다.
큰 프라이팬에 거품이 날 때까지 중간 불로 버터를 녹이고 사과와 갈색 설탕을 저어줍니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
요리 한 베이컨,양파,소금에 절인 양배추를 프라이팬에 옮기고 맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
소금에 절인 양배추 혼합물을 스페 츨의 상단에있는 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
키엘바사 조각을 전자 레인지 용 접시에 넣고 소시지가 뜨거워지고 분홍색이 없어 질 때까지 2~3 분 동안 전자 레인지에서 전력으로 요리합니다.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.