스틸 턴 버거
스틸 턴 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 517 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,스틸 턴 치즈,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 와인과 스틸 턴을 곁들인 우마미 가루 버거, 그림-앤-스틸 턴 광장,및 스틸 턴 데이트 딥.
지침
얇게 썬 양파와 소금 1/8 티스푼을 넣고 18 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
소금 1/8 티스푼,쇠고기 및 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓습니다. 요리의 마지막 2 분 동안 각 패티 1 큰술 치즈를 얹습니다.
그릴 랙에 롤을 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
상추 잎 1 개,토마토 슬라이스 1 개,패티 1 개,양파 혼합물 1/4 컵,롤 탑 1 개를 얹습니다.