스티커 토피 푸딩과 함께 혈액,오렌지 감귤고,휘핑 크림 fraîche

스티커 토피 푸딩과 함께 혈액,오렌지 감귤고,휘핑 크림 fraîche
피 오렌지,귤,채찍질 된 끈적 끈적한 토피 푸딩은 약 100%가 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 371 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,계란,medjool 날짜,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스티커 토피 푸딩과 함께 혈액,오렌지 감귤고,휘핑 크림 fraîche, 끈적 끈적한 토피 푸딩 크림 프레이 체,및 피렌지 Polentan 거꾸로-케이크는 휘핑 크림 fraîche.

지침

1
날짜와 베이킹 소다를 그릇에 넣고 끓는 물 1 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
날짜날짜
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그들이 1 시간 동안 앉아 보자,다음 날짜를 변형(물 예약). 푸르스름한 음식 프로세서에서 그들을,에 액체를 부어,및 펄스 결합.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
내부 표면에 버터를 확산 하 여 9 인치 스프링 팬을 준비,양피지와 함께 바닥을 안 감,양피지를 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
스프링 팬스프링 팬
5
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
6
패들 어태치먼트가 장착된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 4~5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
7
계란을 넣고 다시 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
날짜 퓌레와 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
날짜날짜
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
푸딩이 진한 갈색이 될 때까지 35 분 동안 굽습니다. 오븐에서 푸딩을 제거한 직후 토피 소스 1/2 컵을 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
서빙하기 전에 푸딩을 15 분 동안 그대로 두십시오.
12
푸딩이 굽고 있는 동안,혈액 오렌지에서 줄기 그리고 꽃송이 끝을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
블러드 오렌지블러드 오렌지
13
절단 보드에 오렌지 컷 측 아래로 놓습니다. 너의 칼을 가진 과일의 윤곽선다음,껍질 및 솜 같은 백색 속을 제거하고,위에서 아래로 일하고,너가 가는 때 과일을 자전한. 각 오렌지를 8~10 개의 바람개비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
과일과일
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
14
귤을 껍질을 벗기고 세그먼트로 분리하고 모든 흰색 정맥 또는 속을 제거하십시오. 금귤을 바람개비로 자릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 과일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
금귤금귤
과일과일
15
거품기 부착물(또는 손으로)이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 크림을 채찍질하고 부드러운 봉우리로 함께 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
크림크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
16
6 개의 따뜻한 푸딩 조각(푸딩은 12 개 제공)을 썰어 6 개의 디저트 플레이트에 놓습니다. 나머지 따뜻한 토피 소스를 슬라이스 위에 숟가락으로 뿌립니다. 각 접시에 휘핑 한 스푼의 큰 스푼을 넣고 각 조각 옆에 올려 놓고 감귤을 푸딩 위와 주위에 고르게 배열하십시오. 아름다운 자연 스타일로 금귤을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
금귤금귤
토피토피
소스소스
17
토피 케이크 자체는 부드럽고 부드러운 맛,섬세한 생강 같은 매운맛. 이것은 감귤 성분이 빛날 수있는 이상적인 기초를 만들고,내 와인 페어링에 대한 영감을 설정합니다. 나는 와인 디저트에 감귤류 노트를 반영 할,그래서 무스카트 선택,코르시카의 섬에서 우아한 무스카트 뒤 캡 코르세 같은. 이 와인은 밝은 마멀레이드를 가지고 있습니다.레시피의 과일 맛을 모방 한 보존 된 오렌지 및 만다린의 품질처럼 입맛에 따라 서로 원활하게 흐를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지만다린 오렌지
와인와인
오렌지오렌지
토피토피
과일과일
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지