스트링 치즈 미트 로프
에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 대량 소시지,고기없는 스파게티 소스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스위스 치즈 미트 로프, 베이컨&치즈 미트 로프,및 치즈로 채워진 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 스파게티 소스 1/2 컵,계란,빵 부스러기,마늘,로즈마리를 섞습니다. 혼합물에 고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
기름을 바른 8 안으로 반을 누르십시오. 엑스 4-에서. 로프 팬.
덩어리의 한쪽 끝 근처에 두 조각의 치즈를 나란히 놓습니다.
반에 있는 치즈의 잔여 조각을 자르십시오;덩어리의 반대 끝에 나란하게 두십시오. 잔여 고기 혼합물을 가진 정상;밀봉하기 위하여 확고하게 아래로 누르십시오.
1-1/4 에 1-1/2 시간 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.
남은 스파게티 소스와 함께 이슬비;10 분 더 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.