스트라치아텔라:물지 않은 초콜릿 칩 아이스크림
스트라 치아텔라:물지 않고 초콜릿 칩 아이스크림은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1045 칼로리. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 순한 식물성 기름,무 지방 분유,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트 초콜릿 스트라치아텔란 아이스크림, 두 물린 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크-강한 풍미 물린 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유,옥수수 시럽,크림을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 설탕,젤라틴,분유를 함께 저어줍니다.
우유 크림 혼합물로 건조한 성분을 터,간신히 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,적당한 열에 끊임없이 약동.
열에서 혼합물을 제거하고 냉각. 바닐라를 저어. 적어도 4 시간 또는 밤새 매우 추울 때까지 혼합물을 식히십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 얼리십시오. 아이스크림이 휘젓는 때,녹은 초콜렛 및 기름을 결합하십시오.
휘젓는 마지막 몇 분 동안 아이스크림에 이슬비.