스트라이프베이스와 복숭아 살사

스트라이프베이스와 복숭아 살사
복숭아 살사 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 식탁 용 소금,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굽고:구운된 살사와 줄무늬 농어, 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스,및 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스.

지침

1
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 넣고 바다 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
20 분 동안 그대로 두십시오.
3
배수;팻 물고기 건조.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
굴뚝 시동기에 있는 목탄 불을 준비하십시오;석탄을 15 20 분 동안 또는 화염이 아래로 죽을 때까지 점화하게 하십시오. 조심스럽게 시동기에서 뜨거운 석탄을 부어 그릴의 한쪽에 쌓으십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 화격자;석탄 위에 장소에 화격자를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
중간 크기의 그릇에 복숭아,샬롯,주스,기름을 넣고 1/8 티스푼의 식탁 용 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
남은 1/4 티스푼의 식탁 용 소금과 후추를 생선 위에 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 생선을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
장소 물고기,피부 측 아래로,요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 직접 열 이상;그릴 2 분. 물고기를 뒤집어 간접 열로 이동;그릴 12 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지. 박하를 복숭아 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지