스트라이프베이스뭐니뭐니뭐니
스트라이프베이스 Meunière 할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 후추,발사믹 식초,줄무늬 농어 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 전체 스트라이프 베이스, 스트라이프 베이스 엉 빠삐용,및 구운 스트라이프 베이스 비슷한 요리법.
지침
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다. 한 번에 하나의 필레로 작업하고 밀가루에 물고기를 준설하여 초과분을 털어냅니다. 우유에 딥 물고기,떨어져 물방울 초과 허용;밀가루에 다시 준설. 따로 보관하십시오. 남은 생선,밀가루 및 우유로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 버터 1 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 소용돌이칩니다.
팬에 2 필레를 추가;매체에 열을 줄이고,포크 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 테스트 할 때 각 측면 또는 황금 갈색과 생선 조각까지 쉽게 4 분 요리.
팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지. 나머지 1 큰술 버터와 나머지 2 필레로 절차를 반복하십시오.
샬롯과 남은 소금 1/4 티스푼을 팬에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
파슬리와 남은 1/4 찻 숱가락 후추를 넣으십시오. 생선 위에 숟가락 소스.
포도주 주:그것의 풍미있는 버터 풍미를 가진 이 닦은 준비는 물고기의 풍미를 균형을 잡기 위하여"레몬"로 작동할 가볍고,파삭파삭하고,오염되지 않은 백포도주를 필요로 합니다. 환자 코타 소비뇽 블랑 2006 빈 드 지불 뒤 자르 뎅 드 라 프랑스는 뛰어난 및$카렌 맥닐에서 훔치는입니다