스튜
사우어 브라 텐 스튜는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,아니 소금 추가 쇠고기 국물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 브라운 버터 소프트 배치 스타일 생강 디저트로. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스튜, 독일 사우어 브라 텐 스튜,및 사우어브라텐.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 고기를 준설하십시오. 요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
고기를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 양파와 다음 7 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 국수와 건포도를 저어주세요. 10 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 개별 그릇에 국자 수프를 제공하고,짓 눌린 쿠키를 뿌린다.