스테파니의 초콜릿 덩어리 마카 다미 키스 쿠키
스테파니의 초콜릿 청크 마카 다미 키스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿,표백 밀가루,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 키스 쿠키, 초콜릿 뿌려 키스 쿠키,및 초콜릿 아몬드 키스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 냉각 따로 설정합니다.버터가 냉각되는 동안 밀가루,베이킹 소다 및 salt.In 큰 혼합 그릇,냉각 버터와 두 설탕을 함께 섞는다. 혼합 될 때까지 계란과 달걀 노른자를 저어줍니다. 바닐라를 저어 준 다음 밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 초콜릿을 저어.배터를 14 에서 16 로 나눕니다(쿠키를 원하는 크기에 따라 다름)동일한 섹션과 공 모양으로 만듭니다. 밤새 또는 몇 시간 동안 공을 식히십시오.구워 준비가되면 호일 줄 지어 베이킹 시트에 3 인치 떨어진 반죽 공을 배열하십시오.
예열 된 325 도 오븐에서 13~15 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 굽습니다. 최대한 빨리 당신이 오븐에서 그들을 당겨,주걱으로 안쪽 가장자리를 누릅니다 그래서 쿠키 라운드(그들은 조금 확산 할).