구운 쇠고기 안심
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 요리법 컬렉션에 구운 쇠고기 안심은 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 이 메인 코스는 302 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$5.7,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 간장,후추,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 쇠고기 안심, 절인 쇠고기 안심,및 절인 쇠고기 안심.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
스테이크를 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴 스테이크,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각면에서 4-6 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.