스테이크와 파이
스테이크와 파이는 대략 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1584 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$10.65,이 레시피 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 반반,무거운 크림,파르 메산 치즈,버섯이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스테이크 파이, 스테이크 파이,및 스테이크&신장 파이.
지침
믹싱 볼에 버터와 크림 치즈를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
포크로 밀가루를 잘라. 반죽을 6 개의 공으로 나누고 냉장고에서 1 시간 동안 식힌다.
6 컵 점보 머핀 통에 버터 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오. 식힌 반죽 공을 각 머핀 컵에 두드립니다.
약 8 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
중간 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹이고 가루에서 약동하십시오;그 후에 천천히 반반에서 혼합하고,끊임없이 약동하십시오. 소스는 두꺼워야 한다;소스를 갈색으로 하지 말라.
버섯 수프,얇게 썬 버섯,파마산 치즈,계란을 넣고 저어 섞습니다. 새우를 접고 마늘 가루를 넣어 맛을 낸다.
혼합물을 파이 크러스트에 붓고 버터를 바른 빵 부스러기를 얹습니다.
15~20 분 동안 또는 갈색이 되고 거품이 날 때까지 굽습니다.
파이가 굽는 동안 고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름과 버터를 가열하십시오.
쇠고기와 마늘을 넣고 고기를 갈변하기 시작합니다.
버섯을 추가 하 고 원하는 알맞게 요리;도달 하면 고기를 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
녹색 양파를 추가 하 고 다음 어떤 맛 갈색 비트를 제거 하려면 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 쇠고기 육수와 프라이팬을 유약을 제거.
크림을 넣고 소스 농도가 감소 할 때까지 요리하십시오.
서빙 직전에 소스에 쇠고기를 다시 넣으십시오.
머핀 주석에서 제거하기 전에 파이를 10 분 동안 식히십시오.
접시의 중앙에 각 파이를 놓습니다. 파이 주위에 안심 덩어리를 배열하고,위에 소스를 숟가락으로 얹고,각각 파슬리 장식으로 장식하십시오.
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