스테이크와 파이

스테이크와 파이
스테이크와 파이는 대략 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1584 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$10.65,이 레시피 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 반반,무거운 크림,파르 메산 치즈,버섯이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스테이크 파이, 스테이크 파이,및 스테이크&신장 파이.

지침

1
특수 장비:6 컵 점보 머핀 주석
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
믹싱 볼에 버터와 크림 치즈를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
포크로 밀가루를 잘라. 반죽을 6 개의 공으로 나누고 냉장고에서 1 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
6 컵 점보 머핀 통에 버터 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오. 식힌 반죽 공을 각 머핀 컵에 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
5
약 8 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹이고 가루에서 약동하십시오;그 후에 천천히 반반에서 혼합하고,끊임없이 약동하십시오. 소스는 두꺼워야 한다;소스를 갈색으로 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
버섯 수프,얇게 썬 버섯,파마산 치즈,계란을 넣고 저어 섞습니다. 새우를 접고 마늘 가루를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
버섯 수프버섯 수프
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
혼합물을 파이 크러스트에 붓고 버터를 바른 빵 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
15~20 분 동안 또는 갈색이 되고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
파이가 굽는 동안 고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
쇠고기와 마늘을 넣고 고기를 갈변하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
버섯을 추가 하 고 원하는 알맞게 요리;도달 하면 고기를 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
녹색 양파를 추가 하 고 다음 어떤 맛 갈색 비트를 제거 하려면 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 쇠고기 육수와 프라이팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
크림을 넣고 소스 농도가 감소 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
서빙 직전에 소스에 쇠고기를 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
머핀 주석에서 제거하기 전에 파이를 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
9
접시의 중앙에 각 파이를 놓습니다. 파이 주위에 안심 덩어리를 배열하고,위에 소스를 숟가락으로 얹고,각각 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카1킬로그램쇠고기 안심,덩어리로 잘라쇠고기 안심,덩어리로 잘라6새우와 정맥토핑 용 버터 빵 부스러기토핑 용 버터 빵 부스러기1스틱버터,연화,플러스 기름을 바르는 팬에 대 한 더 많은버터,연화,플러스 기름을 바르는 팬에 대 한 더 많은2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1 스틱)버터(1 스틱)버터376노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 버섯,배수얇게 썬 버섯,배수305노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버섯 수프의 응축 크림버섯 수프의 응축 크림85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화1달걀,구타달걀,구타177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 신선한 버섯얇게 썬 신선한 버섯1마늘가루 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱6새우와 정맥마늘 분말마늘 분말355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반 또는 크림반반 또는 크림237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산6파슬리 장식,장식용파슬리 장식,장식용6새우와 정맥소금과 후추소금과 후추454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 굵게 깍둑썰기한 새우 요리껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 굵게 깍둑썰기한 새우 요리

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토와 정말 잘 작동,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 포도가 거의 건포도 일 때 리슬링의 마지막 선택에서 수확 한 선명하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수44
잡지