스테이크와 에일
스테이크와 에일 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 775 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 59 그램. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 육두구,양파,시로 인 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기, 레드 와인 양파와 로라의 린 공짜와 팬 튀김 스테이크와 스테이크 버거,및 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소금,후추,버터로 양면에 스테이크를 맛보십시오. 뜨거운 그릴에 넣고 양쪽에 갈색.
네덜란드 오븐 또는 주철 프라이팬에 버터,양파,버섯 및 소금 1/2 스틱을 넣으십시오.
맥주를 넣고 스테이크를 팬에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 끓입니다.
백리향,파슬리,육두구,남은 버터 및 밀가루를 함께 섞습니다. 이를 사용하여 소스를 두껍게 만들어 숟가락 뒷면을 코팅 할 수 있습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라