스테이크와 감자 파이
귀하의 레퍼토리에 더 많은 유제품 없는 레시피를 추가하고 싶다면 스테이크와 감자 파이가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 97센트입니다. 이 요리 1인분에는 약 22g의 단백질 , 20g의 지방 , 총 391칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 계란, 식물성 기름, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 발렌타인 데이 에 딱 맞습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 58% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 갈은 스테이크와 체다 감자 파이 , 갈은 스테이크와 체다 감자 파이 , 갈은 스테이크와 체다 감자 파이가 있습니다.
지침
재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 밀가루, 소금, 후추, 파프리카, 생강, 올스파이스를 섞습니다. 2 큰술을 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 고기와 양파를 기름에 넣고 중간 불로 가열하여 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 양파가 부드러워질 때까지 요리합니다. 예약된 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어줍니다.
감자와 물을 추가하십시오; 종기에 가져다. 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 20분 동안 또는 감자가 바삭바삭 부드러워질 때까지 끓입니다.
한편, 페이스트리의 경우 큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
단축해서 자르세요. 점차적으로 물을 추가하고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다.
한 공이 다른 공보다 약간 더 크도록 페이스트리를 반으로 나눕니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 10인치 크기에 맞게 더 큰 공을 굴립니다. 파이 접시.
페이스트리를 파이 접시에 옮깁니다. 접시 가장자리까지 페이스트리를 다듬습니다.
파이 상단에 맞게 남은 페이스트리를 펴십시오. 채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
450°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 315달러입니다.
마르카생 마르카생 포도원 피노 누아