스테이크,표고 버섯,복 쵸이 볶음
스테이크,표고 버섯,복 쵸이 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 얇게 양파,측면 스테이크,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 86 점%. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 베이비 복 쵸이와 표고 버섯 볶음 튀김,및 표고 버섯을 곁들인 베이비 복 쵸이 볶음 비슷한 요리법.
지침
생강,마늘,간장,옥수수 전분 2 작은 술,기름,으깬 고추를 큰 지퍼 탑 백에 넣고 스테이크를 가방에 넣습니다. 20 분 동안 냉장고에 밀봉하고 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하고 버섯,양파 및 피망을 팬에 추가합니다. 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오;큰 그릇에 옮깁니다.
팬에 복 쵸이를 추가;볶음 2 분 또는 약간 시들 때까지;그릇에 추가;따뜻하게.
팬에 스테이크 혼합물의 반을 추가하십시오;3 분 또는 갈색으로 될 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 전송;따뜻한 유지. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
남은 스테이크 혼합물을 팬에 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
국물과 남은 옥수수 전분 2 작은 술을 섞어 털로 저어줍니다.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;쿡 1 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동. 팬;스테이크와 야채를 반환 코트에 부드럽게 던져.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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