스테이크 파이
스테이크 파이는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 74 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1216 칼로리. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,퍼프 페이스 트리,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 딸기와 크림 파이.
지침
쇠고기 스튜 고기를 넣고 바깥 쪽이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 버섯 그레이비 믹스와 물 1 컵을 저어주세요. 우스터 셔 소스,소금,후추로 간을합니다. 낮은 열을 켜고 20~30 분 동안 끓인다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
캐서롤 접시의 정상을 충당하기 위하여 퍼프 생과자를 밖으로 구르십시요. 접시 가장자리에 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
포크를 사용하여 작은 컵에 계란과 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
과자가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.