스테이크 오 포이브르
이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 17 그램,그리고 총 148 칼로리. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 필레 미뇽,크림 프레이 체,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크, 스테이크 오 포이브르,및 스테이크 오 포이브르 비슷한 요리법.
지침
스테이크에서 여분의 지방을 다듬습니다. 필레 미뇽을 사용하는 경우 고기 망치로 약간 평평하게하십시오.
박격포 또는 스튜 냄비의 밑에 후추 열매를 분쇄하고 스테이크의 양쪽에서 누르십시오.
높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 가열한다.
스테이크를 추가 하 고 요리,23 분 희귀 스테이크에 대 한 각 측면,4 분 매체에 대 한 각 측면,그리고 56 분 잘 할 각 측면.
크림 프라 슈를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
스테이크를 개별 접시에 놓고 소스를 얹습니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;