스테이크 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 스테이크 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 541 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙당$2.82,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 후추,마늘,절인 할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프), 스테이크 수프,및 스테이크 수프 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 작은 그릇에 커민,마늘 가루,타임,소금,후추를 섞습니다. 기름 1 큰술과 함께 스테이크 조각의 모두에 향미료 혼합을 문지르십시요.
실온에서 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,큰 냄비에 나머지 2 큰술의 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 버섯과 마늘을 넣고 저어 버섯이 부드러워 질 때까지 볶고 필요한 경우 여분의 기름을 추가합니다.
국물,할라피뇨,으깬 토마토를 붓습니다. 쇠고기가 요리하는 동안 끓인 다음 열을 줄이고 끓입니다.
뜨거운 그릴에 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 스테이크를 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 그릴에서 제거하고 휴식을 보자 10 분.
쇠고기를 스트립으로 자르고 시금치와 함께 수프에 저어줍니다. 계절 수프,맛.
서빙 그릇으로 옮기고 사워 크림 한 덩어리와 또띠아 칩을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크의 최고 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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