스테이크&칩
필요 글루텐 프리 메인 코스? 스테이크&칩은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 35 그램,그리고 총 705 칼로리. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 마리스 파이퍼 감자,버터,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스테이크&칩 샐러드, 최고의 스테이크와 구운 칩을 곁들인 수제 케첩,및 스테이크,칩&퀵 페퍼 소스.
지침
먼저 버터를 만드십시오:많은 금이 간 검은 후추와 함께 모든 재료를 으깨십시오. 달라 붙는 필름 사이에 버터를 평평하게 두드려(얇을 때 더 빨리 식힐 것입니다)냉장고 나 냉동고에 넣어 굳 힙니다.
감자를 깔끔한 칩으로 자르고 뜨거운 물 아래에서 헹구어 낸 다음 티 타월로 말립니다.
깊은 냄비에 칩을 배치(그들은 단지 방법의 세 번째를 올 것이다)그냥 차가운 기름으로 커버.
중간 열에 팬을 놓고,끓어 오르기 직전의 상태에 기름을 가져오고 칩에게 나무로 되는 숟가락으로 약동을 주십시오. 증가 열 그래서 오일 거품 정말 빨리 튀김 칩,때때로 교반 그래서 그들은 스틱,때까지 선명하고 황금 전체 프로세스 15-20 분. 그들이 행해질 때,부엌 종이로 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락에 밖으로 특 종 및 곁에 두십시요.
그 사이에,뜨거운 연기가 날 때까지 철판 팬을 가열하십시오. 너가 너의 스테이크를 요리하는 까 라고 약간 기름에 소금과 후추 그리고 문지름에 스테이크를 맛을 내십시요 너가 선택한 커트와 그것의 간격에 의존할 것이다. 스테이크의 경우 2 센티미터 두께로,각면에 2 분 동안 요리하여 드문드문,각 증가 정도에 대해 1 분 더 추가하십시오. 철판떨어져 스테이크를 들기의 바로 전에,각각의 위에 버터 반을 두십시요.
칩,일부 혼합 잎 및 악몽 같은 드레싱으로 스테이크를 제공하십시오.