스테이크&칩

스테이크&칩
필요 글루텐 프리 메인 코스? 스테이크&칩은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 35 그램,그리고 총 705 칼로리. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 마리스 파이퍼 감자,버터,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스테이크&칩 샐러드, 최고의 스테이크와 구운 칩을 곁들인 수제 케첩,및 스테이크,칩&퀵 페퍼 소스.

지침

1
먼저 버터를 만드십시오:많은 금이 간 검은 후추와 함께 모든 재료를 으깨십시오. 달라 붙는 필름 사이에 버터를 평평하게 두드려(얇을 때 더 빨리 식힐 것입니다)냉장고 나 냉동고에 넣어 굳 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
2
감자를 깔끔한 칩으로 자르고 뜨거운 물 아래에서 헹구어 낸 다음 티 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
깊은 냄비에 칩을 배치(그들은 단지 방법의 세 번째를 올 것이다)그냥 차가운 기름으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
중간 열에 팬을 놓고,끓어 오르기 직전의 상태에 기름을 가져오고 칩에게 나무로 되는 숟가락으로 약동을 주십시오. 증가 열 그래서 오일 거품 정말 빨리 튀김 칩,때때로 교반 그래서 그들은 스틱,때까지 선명하고 황금 전체 프로세스 15-20 분. 그들이 행해질 때,부엌 종이로 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락에 밖으로 특 종 및 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그 사이에,뜨거운 연기가 날 때까지 철판 팬을 가열하십시오. 너가 너의 스테이크를 요리하는 까 라고 약간 기름에 소금과 후추 그리고 문지름에 스테이크를 맛을 내십시요 너가 선택한 커트와 그것의 간격에 의존할 것이다. 스테이크의 경우 2 센티미터 두께로,각면에 2 분 동안 요리하여 드문드문,각 증가 정도에 대해 1 분 더 추가하십시오. 철판떨어져 스테이크를 들기의 바로 전에,각각의 위에 버터 반을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
칩,일부 혼합 잎 및 악몽 같은 드레싱으로 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수57
잡지