스택 폴렌타와 버섯 캐서롤

스택 폴렌타와 버섯 캐서롤
쌓인 폴렌탄과 버섯 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 38 그램,그리고 총 786 칼로리. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 굵은 폴렌타,포르 치니 버섯,소금 및 굵은 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 크러스트를 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤, 포토 벨로 버섯 누적된 라자 냐,및 로스트 치킨 엔칠 라다 스이 자스 스택 캐서롤.

지침

1
낮은 종 기;냄비에 닭고기 스톡의 5 컵을 열 소금과 후추로 폴렌타와 계절을 추가 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 요리를 열을 감소,교반 및 느슨한 혼합물을 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 주식을 추가,두껍게하고 부드러운 때까지,40 에 45 분. 버터 2 큰술을 넣고 폴렌타를 붙지 않는 베이킹 시트(대형 1 개 또는 소형 2 개)에 붓고 1/4~1/2 인치 두께의 균일 한 층으로 펼쳐 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
폴렌타폴렌타
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
레이어링을 위해 쉽게 제거 할 수 있도록 직사각형 모양으로 자릅니다.
3
작은 냄비에 남은 닭고기 육수 1 컵과 물 1/2 컵으로 말린 포르 치니를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
부드러운 버섯을 제거하고 자른다. 버섯과 그 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
5
크고 깊은 프라이팬에 에부를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
신선한 버섯을 넣고 어둡고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아사파라거스아사파라거스
7
백리향과 샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 2~3 분 동안 저어 요리합니다. 와인과 함께 프라이팬을 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
추가 주식 porcinis 의 일부 액체(을 피하기 위해주의해야 어떤 모래)에 열을 낮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
멜 만들기,냄비에 나머지 4 큰 술 버터를 녹여,마늘을 추가 하 고 2 분 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
밀가루를 털고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
우유를 넣고 소금,후추,육두구로 양념하고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
치즈의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
13
중간 캐 서 롤 접시에 폴렌타의 레이어를 배치 하 고 버섯과 멜의 절반으로 가기. 레이어를 반복 한 다음 폴렌타 층으로 끝납니다. 버터로 점을 찍고 나머지 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
폴렌타폴렌타
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
14
쿨 및 저장 메이크업 미리 식사,또는 빵 봉사.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
갈색까지 실내 온도에서 화씨 375 도에 굽고,포입하고 뜨거운 처음부터 끝까지,대략 50 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수20
잡지