스택 폴렌타와 버섯 캐서롤
쌓인 폴렌탄과 버섯 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 38 그램,그리고 총 786 칼로리. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 굵은 폴렌타,포르 치니 버섯,소금 및 굵은 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 크러스트를 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤, 포토 벨로 버섯 누적된 라자 냐,및 로스트 치킨 엔칠 라다 스이 자스 스택 캐서롤.
지침
낮은 종 기;냄비에 닭고기 스톡의 5 컵을 열 소금과 후추로 폴렌타와 계절을 추가 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 요리를 열을 감소,교반 및 느슨한 혼합물을 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 주식을 추가,두껍게하고 부드러운 때까지,40 에 45 분. 버터 2 큰술을 넣고 폴렌타를 붙지 않는 베이킹 시트(대형 1 개 또는 소형 2 개)에 붓고 1/4~1/2 인치 두께의 균일 한 층으로 펼쳐 완전히 식힌다.
레이어링을 위해 쉽게 제거 할 수 있도록 직사각형 모양으로 자릅니다.
작은 냄비에 남은 닭고기 육수 1 컵과 물 1/2 컵으로 말린 포르 치니를 덮습니다.
부드러운 버섯을 제거하고 자른다. 버섯과 그 액체를 예약하십시오.
신선한 버섯을 넣고 어둡고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
백리향과 샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 2~3 분 동안 저어 요리합니다. 와인과 함께 프라이팬을 기름칠하십시오.
추가 주식 porcinis 의 일부 액체(을 피하기 위해주의해야 어떤 모래)에 열을 낮습니다.
멜 만들기,냄비에 나머지 4 큰 술 버터를 녹여,마늘을 추가 하 고 2 분 소용돌이.
우유를 넣고 소금,후추,육두구로 양념하고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
중간 캐 서 롤 접시에 폴렌타의 레이어를 배치 하 고 버섯과 멜의 절반으로 가기. 레이어를 반복 한 다음 폴렌타 층으로 끝납니다. 버터로 점을 찍고 나머지 치즈를 얹습니다.
쿨 및 저장 메이크업 미리 식사,또는 빵 봉사.
갈색까지 실내 온도에서 화씨 375 도에 굽고,포입하고 뜨거운 처음부터 끝까지,대략 50 분.