스타우트와 진저 브레드
스타우트와 진저 브레드는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이킹 파우더,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타우트 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크, 기네스 스타우트 진저 브레드 케이크,및 기네스 스타우트와 채식 진저 쿠키.
지침
이 평면 갈 수 있도록,때때로 교반,실온에서 전체 시간 동안 뚱뚱한 스탠드를 보자.
어두운 캐스트 금속 팬을 사용하는 경우 오븐을 350 로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 12 컵 튜브 팬 또는 도넛 케이크 팬에 버터를 바른 다음 밀가루로 먼지를 바르고 초과분을 두드려 따로 보관하십시오.
밀가루,향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 놓습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치고 필요에 따라 그릇 측면을 긁어냅니다. 믹서가 여전히 중간 속도로 계란과 달걀 노른자를 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
당밀을 추가하고 단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.저속에,3 개의 추가에 있는 가루 혼합물을,흑맥주와 교환하고,각 추가 후에 중간 속도에 30 초 동안 섞기 추가하십시오. 마지막 추가 후,약 1 분 동안 균등하게 통합 될 때까지 저속으로 치십시오. 오버 믹스하지 마십시오.준비된 팬에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
만졌을 때 위로 튀어 나와 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 50~60 분 정도 굽습니다.
15 분 동안 와이어 랙에 팬에 케이크를 놓습니다. 완전히 냉각 완료 랙에 반전.
서빙 플래터로 옮기고 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 원하는 경우 오렌지 하드 소스와 함께 제공하십시오.