스타 아니스-쇠고기 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 스타 아니스-쇠고기 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $11.2 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1617 칼로리, 단백질 164 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식과 와인 레시피에는 계피 스틱,식물성 기름,레몬 그라스,태국 칠레가 필요합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 스타 아니스 누들 스프, 스타 아니스와 당근 수프,및 당근과 스타 아니스 수프.
지침
생크 뼈 떨어져 고기를 잘라. 중간 냄비에 물 뼈를 커버 하 고 종 기에 가져다. 얼음 물 중간 그릇을 준비합니다.
양파를 추가,아래로 측면을 잘라,그리고 바닥에 검게 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 12 분;접시에 제거.
생강 조각을 단층으로 펴고 검게 될 때까지 약 12 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
중간 크기의 프라이팬에 스타 아니스 포드,계피 스틱,정향,으깬 고추를 적당한 불로 2 분 동안 토스트하여 프라이팬을 흔든다.
큰 냄비에,물 생크 고기와 소꼬리를 커버하고 끓인다. 탈지 한 다음 레몬 그라스,마늘,검게 한 양파,생강,구운 향신료를 넣고 적당히 약한 불로 끓여서 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 스키밍합니다. 국물을 긴장 시키십시오;국물과 고기를 밤새 또는 최대 2 일 동안 따로 냉장 보관하십시오.
국물에서 지방을 버리십시오. 국물을 끓여서 뜨거운 상태로 유지하십시오. 고기를 얇게 썰어 뼈를 버립니다.
큰 그릇에 쌀 국수가 유연해질 때까지 약 30 분 동안 물 속에 담그십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
소금에 절인 물 끓는 중간 냄비에,희게 복 쵸이,아스파라거스와 눈 완두콩 별도로 선명 부드러운 때까지;플래터에 야채를 제거합니다.
냄비에 정강이 뼈를 추가하고 2 분 동안 적당한 불로 요리.
물기를 빼고 약간 식힌 다음 작은 숟가락을 사용하여 골수를 퍼냅니다.
그릴 팬을 예열하십시오. 등심을 소금과 후추로 간을하고 희귀 할 때까지 한 면당 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
조각 보드에 전송 하 고 5 분 동안 휴식 하자. 등심을 얇게 썬다.
쌀 국수를 배출하고 끓는 물 냄비에 맞는 긴 처리 스트레이너에 소수를 추가. 그것을 물 속으로 내리고 간신히 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 국수를 요리하십시오.
국수를 잘 배출하고 큰 수프 그릇에 옮깁니다.
생크와 소꼬리 고기를 넣고 뜨거운 국물로 덮으십시오.
골수 조각 및 등심 조각을 추가하고 서빙하여 식당이 원하는대로 수프를 장식 할 수 있도록합니다. 나머지 식사를 위해 반복하십시오.