스타 아니스-쇠고기 수프

스타 아니스-쇠고기 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 스타 아니스-쇠고기 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $11.2 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1617 칼로리, 단백질 164 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식과 와인 레시피에는 계피 스틱,식물성 기름,레몬 그라스,태국 칠레가 필요합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 스타 아니스 누들 스프, 스타 아니스와 당근 수프,및 당근과 스타 아니스 수프.

지침

1
생크 뼈 떨어져 고기를 잘라. 중간 냄비에 물 뼈를 커버 하 고 종 기에 가져다. 얼음 물 중간 그릇을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
차가운 얼음 물 뼈를 전송,다음 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 추가,아래로 측면을 잘라,그리고 바닥에 검게 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 12 분;접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
생강 조각을 단층으로 펴고 검게 될 때까지 약 12 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
7
중간 크기의 프라이팬에 스타 아니스 포드,계피 스틱,정향,으깬 고추를 적당한 불로 2 분 동안 토스트하여 프라이팬을 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
큰 냄비에,물 생크 고기와 소꼬리를 커버하고 끓인다. 탈지 한 다음 레몬 그라스,마늘,검게 한 양파,생강,구운 향신료를 넣고 적당히 약한 불로 끓여서 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 스키밍합니다. 국물을 긴장 시키십시오;국물과 고기를 밤새 또는 최대 2 일 동안 따로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
소꼬리소꼬리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
국물에서 지방을 버리십시오. 국물을 끓여서 뜨거운 상태로 유지하십시오. 고기를 얇게 썰어 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
10
큰 그릇에 쌀 국수가 유연해질 때까지 약 30 분 동안 물 속에 담그십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
소금에 절인 물 끓는 중간 냄비에,희게 복 쵸이,아스파라거스와 눈 완두콩 별도로 선명 부드러운 때까지;플래터에 야채를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
복 쵸이복 쵸이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
냄비에 정강이 뼈를 추가하고 2 분 동안 적당한 불로 요리.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
물기를 빼고 약간 식힌 다음 작은 숟가락을 사용하여 골수를 퍼냅니다.
14
그릴 팬을 예열하십시오. 등심을 소금과 후추로 간을하고 희귀 할 때까지 한 면당 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
등심 스테이크등심 스테이크
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
15
조각 보드에 전송 하 고 5 분 동안 휴식 하자. 등심을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
등심 스테이크등심 스테이크
16
쌀 국수를 배출하고 끓는 물 냄비에 맞는 긴 처리 스트레이너에 소수를 추가. 그것을 물 속으로 내리고 간신히 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
17
국수를 잘 배출하고 큰 수프 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
생크와 소꼬리 고기를 넣고 뜨거운 국물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
19
골수 조각 및 등심 조각을 추가하고 서빙하여 식당이 원하는대로 수프를 장식 할 수 있도록합니다. 나머지 식사를 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
등심 스테이크등심 스테이크
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수58
접시 종류수프
잡지