스타 아니스-쇠고기 수프

스타 아니스-쇠고기 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 스타 아니스-쇠고기 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $11.2 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1617 칼로리, 단백질 164 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식과 와인 레시피에는 계피 스틱,식물성 기름,레몬 그라스,태국 칠레가 필요합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 스타 아니스 누들 스프, 스타 아니스와 당근 수프,및 당근과 스타 아니스 수프.

지침

1
생크 뼈 떨어져 고기를 잘라. 중간 냄비에 물 뼈를 커버 하 고 종 기에 가져다. 얼음 물 중간 그릇을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
차가운 얼음 물 뼈를 전송,다음 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파를 추가,아래로 측면을 잘라,그리고 바닥에 검게 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 12 분;접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
생강 조각을 단층으로 펴고 검게 될 때까지 약 12 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
중간 크기의 프라이팬에 스타 아니스 포드,계피 스틱,정향,으깬 고추를 적당한 불로 2 분 동안 토스트하여 프라이팬을 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
큰 냄비에,물 생크 고기와 소꼬리를 커버하고 끓인다. 탈지 한 다음 레몬 그라스,마늘,검게 한 양파,생강,구운 향신료를 넣고 적당히 약한 불로 끓여서 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 스키밍합니다. 국물을 긴장 시키십시오;국물과 고기를 밤새 또는 최대 2 일 동안 따로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
소꼬리소꼬리
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
베트남 계피칩베트남 계피칩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
국물에서 지방을 버리십시오. 국물을 끓여서 뜨거운 상태로 유지하십시오. 고기를 얇게 썰어 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
10
큰 그릇에 쌀 국수가 유연해질 때까지 약 30 분 동안 물 속에 담그십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
소금에 절인 물 끓는 중간 냄비에,희게 복 쵸이,아스파라거스와 눈 완두콩 별도로 선명 부드러운 때까지;플래터에 야채를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
복 쵸이복 쵸이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
냄비에 정강이 뼈를 추가하고 2 분 동안 적당한 불로 요리.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
물기를 빼고 약간 식힌 다음 작은 숟가락을 사용하여 골수를 퍼냅니다.
14
그릴 팬을 예열하십시오. 등심을 소금과 후추로 간을하고 희귀 할 때까지 한 면당 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
등심 스테이크등심 스테이크
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
15
조각 보드에 전송 하 고 5 분 동안 휴식 하자. 등심을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
등심 스테이크등심 스테이크
16
쌀 국수를 배출하고 끓는 물 냄비에 맞는 긴 처리 스트레이너에 소수를 추가. 그것을 물 속으로 내리고 간신히 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
17
국수를 잘 배출하고 큰 수프 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
18
생크와 소꼬리 고기를 넣고 뜨거운 국물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
19
골수 조각 및 등심 조각을 추가하고 서빙하여 식당이 원하는대로 수프를 장식 할 수 있도록합니다. 나머지 식사를 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
등심 스테이크등심 스테이크
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수58
접시 종류수프
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