스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익

스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익
스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 베이킹 파우더,버터,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스타 아니스 크랜베리 소스, 스타 아니스와 크랜베리 소스,및 스타 아니스&포트 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
두 개의 9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 바르십시오. 코트 밀가루 팬,과잉을 도청.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 냄비에 화이트 초콜릿을 녹여 가끔 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 설탕 1 1/4 컵으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
바닐라를 추가,다음 달걀 노른자에 이길,1 한 번에. 녹은 화이트 초콜릿을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
5
버터 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료를 2 회분으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 백인이 광택 있고 단단해질 때까지 설탕 1/4 컵을 점차적으로 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 저어 준 다음 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 부분을 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 상판을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
약 35 분 동안 구워,또는 탄력과 황금 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
케이크를 10 분 동안 팬에서 식힌 다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 와이어 랙에 뒤집어 식히십시오. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
다른 사발에서는,확고한 첨단이 형성 할 때까지 설탕의 잔여 1 개 큰 스푼을 가진 크림 및 크림 조각을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓고 휘핑 크림의 절반으로 펼칩니다. 딸기 및 두번째 케이크 층의 반을 가진 정상. 남은 휘핑 크림을 케이크 위에 숟가락으로 얹어 장식 적으로 소용돌이 치십시오. 나머지 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
딸기 스타 아니스 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지