스타 베리 구두 수선공
스타 베리 구두 수선공은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 베리 코 블러, 차이 비스킷과 신선한 생강 크림을 곁들인 망고 베리 코 블러,및 올스타 베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
비스킷 만들기:푸드 프로세서에서 건조한 재료를 맥박하십시오. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터의 맥박.
우유를 추가하십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 30 초 동안 가공하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
425 에 예열 오븐;버터 8 1 컵 라메 킨. 채우기:원하는 경우 딸기,설탕 3/4 컵,밀가루,레몬 주스 및 계피를 고열로 끓입니다. 낮은 열;5 분 동안 끓인다.
반죽을 1/2 인치로 굴려 라.두꺼운 원.반죽을 1/2 인치로 굴립니다.
3 인치 쿠키 커터로 별 8 개를 잘라냅니다. 라메 킨들간에 채우기를 나누십시오;위에 비스킷을 놓습니다.
포일 베이킹 시트에 라메 킨을 놓고 25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.