스타 베리 구두 수선공은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 베리 코 블러, 차이 비스킷과 신선한 생강 크림을 곁들인 망고 베리 코 블러,및 올스타 베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
1
비스킷 만들기:푸드 프로세서에서 건조한 재료를 맥박하십시오. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터의 맥박.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
우유를 추가하십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 30 초 동안 가공하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
3
425 에 예열 오븐;버터 8 1 컵 라메 킨. 채우기:원하는 경우 딸기,설탕 3/4 컵,밀가루,레몬 주스 및 계피를 고열로 끓입니다. 낮은 열;5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
반죽을 1/2 인치로 굴려 라.두꺼운 원.반죽을 1/2 인치로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
3 인치 쿠키 커터로 별 8 개를 잘라냅니다. 라메 킨들간에 채우기를 나누십시오;위에 비스킷을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼
과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
버터로 별을 가볍게 닦으십시오. 설탕.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
7
포일 베이킹 시트에 라메 킨을 놓고 25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거